葬儀・家族葬・一般葬なら愛知県豊川市の東海典礼へ

menu
メニュー
clear
閉じる

0120-84-6861

ご相談無料・24時間対応

資料請求・お問い合わせ

個人情報保護方針

株式会社東海典礼(以下、当社といいます)は個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等のお客様を特定することのできる情報、及びサービスの履歴、お問い合わせの内容等の情報(以下、個人情報といいます)を適確に取り扱うことが当社の重要な社会的責務であるとの認識し、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。

個人情報の利用目的

当社は取得した個人情報をお客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはありません。当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。
・お客様の同意の上、当社で取り扱っている営業上のご案内を行うため。
・お客様の満足度向上策などの参考材料とするため。
・お客様からのお問い合わせへの迅速な対応、最適なサービスを行うため。
・法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うため。

個人情報の管理

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための啓発活動に努めてまいります。

・個人情報の取り扱いに関する継続的改善
当社は情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえて個人情報の取り扱いを見直し、お客様の個人情報の取り扱いについて継続的に改善に努めてまいります。

・Webサイトからの個人情報の収集について
当WebサイトではSSL技術を用い、個人情報を暗号化し安全に送信できるようにしています。

・Google Analyticsについて
本サイトでは、サービス向上のためGoogle Analyticsを使用しています。その際、Googleがお使いのブラウザにCookieを設定したり、既存のCookieを読み取ったりする場合があります。本サイトへアクセスしたWebブラウザは、Googleに特定の情報(アクセスしたサイト内ページのWebアドレスやIPアドレス等)を自動的に送信します。

当社は、サイト利用状況の分析、その他のサービスの提供目的に限りこれを使用します。利用者は、本サイトを利用することで、上記方法および目的においてGoogleが行うこうしたデータ処理について、許可を与えたものとみなします。

・Cookieについて
当サイト内には一部Cookieを使用しているコンテンツがあります。サイト利用者はブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否することができます。ただしその際、本サイトの機能が一部利用できなくなる可能性があります。

Cookieとはサイト(もしくはGoogleアナリティクスのような第三者サービス)が、お使いの端末等のブラウザに情報を保存し、あとで取り出すことができる技術のひとつです。ただし当社は、当サイトで設定するCookieから、サイト利用者の個人情報(氏名、生年月日、電話番号、メールアドレス等)を把握することはできませんのでご安心ください。

・他ウェブサイトとのリンクについて
当サイトには他ウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。外部リンク先サイトにおける個人情報保護については、当社は責任を負いません。

個人情報の開示請求等

個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等のご請求については、以下窓口までご連絡ください。合理的な範囲で速やかに対応いたします。

<お問合せ先>
株式会社東海典礼 本社
〒442-0885 愛知県豊川市牛久保駅通5-16-1
TEL:0533-84-6861(受付時間 9:00~17:00)